Ты ковыряешься в любви - как в мясе!

Казанцев Василий Степанович
                О!... Человек!...

                Ты ковыряешься в любви - как в мясе!

                Прикончив!- Ты "кончаешь" на любовь!
 
       Душою - в исковерканной гримасе! ...

И плес твоей души - любви не ясен?!

       Бессовестно утертых слез!

                Размазанных соплей!

                И всем ничтожеством своим!...

                Ты ищешь утешения утраченных нулей!

                В Моей Великой Рясе!






                Фото: Казанцева Василия!