Свет Иерусалима

Михаил Л.Герштейн
Свет Ерушалаима,
Цвет его камней,
Тыщи лет впитавших
Вплоть до наших дней.

Души наших предков,
Цадиков, царей,
Веру разносивших
По планете всей.

Храмы и ворота,
Горы и кусты,
И вопрос извечный:
Кто на свете ты?

И раскачка неба,
И раскачка грёз,
У стены  надежды,
Мужества и  слёз.

Михаил Л. Герштейн
12/29/2017