это просто

Ник -То
Это просто ,слова без значения..
Бред здорового,смысл безумца..
Тяжело плыть против течения..
Нелегко,уходя обернуться..

В незаконченном,финиш - прошлое..
В непонятном - скрытая цель..
Слишком мало в понятном - хорошего
Кто живее? - я или тень..

Это просто,мысль без движений..
Блеск того,что не не может светить..
Уравнение,но без решений..
Стих,который легко забыть..

В неуютном ,сомненья - ошибки..
В очень грустом,печаль - пустота..
Я на масках рисую улыбки..
Вынув гвоздь из чужого креста..

Это просто,полёты без неба..
Это просто паденье без дна..
Лишь обман,без эффекта плацебо..
Долгожданная ночь без сна..

.....

Безумие может быть надеждой.......