За моим окном спит река

Валентина Дигодий
За окном моим спит река,
Утомил её летний зной.
Звёзды прячутся в облака,
Убаюканы тишиной.
 
Тихо дремлет старенький двор,
Тени спрятались за дома.
Лунный свет опустился с гор,
Вновь бессонница сводит с ума.