Ровно год нет Тебя со мной

Семен Юшков
Ровно год нет Тебя со мной
Куда же Ты ушёл?
Папа, Друг Ты мой родной!!!

Где сейчас Ты обитаешь?
Среди каких Небес летаешь?
Что на Душе творится у Тебя?
Знай, люблю и помню я Тебя!

В ответ молчанье, тишина...
Не хочу я пить вина!
Ни что боли не затмит!
Когда Близких уносит в миг.

Какими глупыми были наши ссоры!
Вернуть бы всё не допустил бы я раздоров.
Забыв про все печали и обиды
Оберегал Тебя бы я, что было силы!!!

Но Бог избрал Тебя, мой Папа.
Ему виднее как Творцу.
Когда за кем приходит дата.
Чтоб пойти на суд к Его Дворцу.

Хочу Тебе я пожелать
Счастливой Жизни в Светлом Мире!
И Тебя я буду прославлять!!!
Чтоб Вечность та Твоя была красивей!!!

Чтобы Честь Твоя была великой!
Буду с Совестью Трудится!
Чтобы в час свой увидится с Твоим Ликом!
Обещаю жить праведно учиться!!!

Эта Встреча будет очень дорогой!
Займёт трудов и лет она не мало.
Но всё готов пройти я, Папа, мой родной.
Чтобы стыдно за меня Тебе не стало.

© Юшков Семен, 2017