до края...

Булгаков Николай Федорович
Просвета  нет,- забор, лучина,
В ограде тьма, стеной крапива.
В  прогнившем доме, -  туалет,
Одна, больная  -  сил уж  нет.

На берегу забор , плотина
Коттедж сияет - небоскреб,
Хозяин тот, районом правит,
Живет без правил без забот,

Они в хибарах  -  доживали,
Сестренки   родные  -  мои.
В войну пахали -  Ветераны,
До КРАЯ!  -  НИЩИМИ  ДОШЛИ?


31.12.2017.