Шла бы ты лучше...

Фред Ли
Ш-ш-шла бы ты лучше,ш-ш-мара,
Пешком по Цветному бульвару
Или же по тротуару
Голой ползла сдуру-пьяну.

Тоже ведь случай пиара
Лучший в себе утвердиться;
Пусть хоть и штамп аморала-
Может,на что то сгодится.

Ну,а лихою ездою
Не удивить народ русский.
Это как голой издою
Квасить в бочонке капусту.

Это как лбом безмозгОвым
В плиты бетонные биться.
Всё нам до боли знакомо...
Хочется даже напиться.