угощайтесь, гости дорогие

Анна Карл-Маркс-Штадт
угощайтесь, гости дорогие
я здесь вам специально накрошу
тараканы рыжие,большие
дайте вам животик почешу

вам понравилось? идите снова
ем я  в комнате,где все для вас знакомо
приходите,не скажу ни слова
думаете я сбежала из "дур.дома"?

нет,я просто вас люблю
и не дам вас обижать другим
очень вас ценю
и всегда вам рада,дорогим...

Шутка( кто-то жалеет даже тараканов...)