С Новым годом!

Галина Ситникова 3
С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляю Вас друзья!
Жить без бед и без ненастья,
Я желаю Вам всегда!
Чтобы в доме был достаток,
Чаша полною была!
Мира, Радости и Счастья,
Тепла, Света и Добра!
Пусть Вам Новый год приносит
Лишь Блистательный Успех.
Пусть сопутствует Удача!
Пусть звучит повсюду Смех!
Пусть Надежда не оставит
Вас в недобрый, трудный час!
Исполняются Желанья
Сразу, быстро и сейчас!