Душою встретим Новый Год!

Григорий Болдырев
Уже  не  месяц,  не  недели,
     Часы,  минуты   –   полетели…
          Лишь  пару  дней,  ночей  и  вот:

Снежинок дружный хоровод,
     Под песни вьюги и метели
          Венчает   в   танце  –
                Новый  Год!

А  люди,   праздной  суетою,
     Готовят к главному застолью -
          Шедевры  кухонных красот…

Счастливый радостный народ,
     С нарядной  елкой  и  сосною:
          Душой  встречает  –
                Новый  Год!


29 декабря 2017 г.       БГВ