снег идёт

Татьяна-Т Федорова
***
снег идёт, медведем белым,
не придерживаясь правил,
развалясь огромным телом
сторожить фонарь оставил.
дом, пушисто, нежно, мягко
крыши трогая макушку,
превращает косолапый
в новогоднюю игрушку.
29.12.17