Разговор

Флор Бурьян
Природу мы с тобой читали,
А поняли ль чего? Едва ли!
Что травы нам весной шуршали,
Мы в памяти не удержали.
Все комментарии сирени
Мы пропустили из-за лени!
Не слушали крапиву вовсе,-
Завяли травы. Зябко. Осень.
И со слезами, (просто мука!)
Читаем нынче вирши лука!
Ну а цикута, уж поверьте,
Расскажет все про тайны смерти!
Болтлива стала что-то флора,
А нам все не до разговора!