Улыбки

Александр Странный
Вот он близок финал,
Мы уже говорим о дуэли,
Ах почему ж я не знал,
Какие преследуешь цели..

Вот они руки мои,
все в кровавых изменах,
Если хочешь сними,
Как я стою на коленях.

Вот они слезы твои,
По щекам словно рыбки,
Не было нашей любви,
Были просто улыбки...