И лети

Ирина Нуар
И пусть кто -то скажет : «Так не бывает!»
Музыка...откуда она? Где её дом? Почему способно рождаться это чудо?
Кем ты должен быть, чтобы творить? Собой! Лишь собой.
Космос пуст. Потому он бесконечен. Он ничто и всё. Как ты – вне внутренних рамок и догм.
Свобода  желаний и чувств, жажда жизни как жажда счастья: отпусти себя вчерашнего –и  лети.
С музыкой  в душе – неиссякаемом источнике вдохновения и безусловной любви.