Отгуляли пьяные метели

Ллл Любовь Орлова
Отгуляли пьяные метели
В свистопляске  озорных ветров.
До весны укутали в постели
Травы заоколичных лугов.
Спят деревья в снежном одеянии.
Чудо! Завороженная ночь!
Выплыл месяц к звездам на свидание,
Пошептаться с ними он не прочь.
Выйду за околицу – как в сказке!
Красоту  в словах не описать.
Край родной, тебе любовь и ласку,
И восторг души хочу отдать.