Второе рождение

Александр Алаев 2
Ничего не приходит само собой,
Придётся работать над собой.
Засучив рукава, в поте лица
Учиться, трудиться, и так без конца.

И в этом стремлении к  продвижению
Душа обретает второе рождение.
Ей крылья даются взлетать в высоту,
Ей силы даруются строить мечту.