Тобой и в тебе - inside

Ирина Нуар
А в три становится тихо. Лишь моё дыхание - звуки. Все еще не спится -
по венам музыка вязким битом, и душа не птица:
ни в клетку её, ни на привязи – рвёт покой мой в клочья,
как губы твои внезапные (застали врасплох, но я хотела их очень)
Когда рисую по тебе тебя, стекаю в перекрестке взглядов.
В ладонях - запах от твоих волос. Давленье в шоке – это засада.
Кажется, жизнь несётся бурным потоком – сплошная радуга событий,
а мне -  в кайф  плавится нежным воском рядом с тобой и быть им
inside, безвременно.
Да что это со мной? - Минуя три измерения,
прикасаюсь по сантиметру, по мгновению – молча, неброско,
а сердце меня выдает – стучится в грудь твою дерзким подростком.
Ты же тоже помнишь, как это – без любви? Жестко и пусто,
чувствуешь себя  лишним в таком общественном безумстве.

Может я и кажусь не контролируемой. Проделки аlter ego?
Но, музыка – прелюдией, и мы снова – импульс, вспышка, космический эгрегор...