Сонет 43 Счастье

Осторожно Рысь
Человеку для счастья много не надо!
Просто услышать: “привет!” И “я рада!”
А лучше увидеть как тебе улыбнуться
И как бы слегка рукой прикоснуться!

Наблюдать как она от луча солнца проснулась
И нежно зевнув в клубочек свернулась
Руками прижать ее к себе ближе
Чтобы услышать как она мило дышит!

Трепетно ждать, мереть чулки!
Борщ приготовить ему от тоски
Пусть волшебство опьянит  для начала!
И ты нежно прошепчешь: “очень скучала!”

Радость в мгновеньях всегда и вовек!
Для счастья нам нужен другой человек!