с Новым годом

Любовь Кислицина
Дед Мороз собрался в город,
Тяжело, уже не молод,
И мешок тяжеловат,
Но порадовать ребят
Нужно обязательно ,
Я ведь Дед внимательный,
Получил открыток много,
Далека моя дорога,
Пожелания ребят
Надо все исполнить,
Ведь у них глаза горят,
Будет им , что вспомнить.
Ведь зажглись уже  на днях
Ёлочки на площадях,
Лампочки сверкают,
Меня там не хватает,
Я на ёлке главный,
Праздник будет славный,
Привезу Снегурочку ,
Станцуем с ней Мазурочку.