Людям всей моей страны

Галина Малина 2
Людям всей моей страны
Пожелаю от души,
Чтоб по елке в каждый дом,
От яств ломился каждый стол,
В каждую семью по сыну,
И квартиру,и машину,
Чтоб зарплату всем платили,
И налоги не душили,
Чтоб не знали мы врачей,
Отдыхали у морей,
Чтобы дети жили в счастье,
Старики чтобы в богатстве,
Чтоб повсюду и везде
Мир царил на всей Земле.
Под звон бокалов в Новый год
Мы отдохнем от всех хлопот.
Встречайте Новый год Собаки,
Несет он дружбу и удачу!
С Новым годом впустим в дом
Все, что загадали за столом.