Оковы

Альберт Золоев
Снимите с нас оковы,
Глаза откройте нам.
Мы жизнь отдать готовы
За Божий,светлый храм.

Мы видеть не желаем,
Войны безумной страх,
Но в бездну нас бросают,
И превращают в прах.

Проклятья не помогут,
В беде помочь друзьям,
Что скованные могут,
Лишь жить,назло врагам.

Здесь нам забыть придётся,
Тепло любимых рук.
Мы молим,чтоб вернулся,
С небес Христос к нам вдруг.

Хоть здесь его распяли,
Всё же он любит нас.
Если свой след оставил,
Может спасёт сей час.

Снимите с нас оковы,
Глаза откройте нам,
Мы все войти готовы,
В небесный,Божий храм.