Квантовое сцепление

Ирина Куценко Першакова
Пока с орехов строила баланс,
Они мне сообщили между делом:
Пока не выстроишь меж клеток резонанс,
Не сформируется картина мира в целом.

Используй способ квантовых сцеплений:
Вот так подходишь к каждому творенью,
Так строишь плотное из зыбкости терпения,
Так тонкость мысли уплотняется до фраз.

А дальше знаковых сентенций пересказ:
Все в осознании прими душой умелой.
Все практикой доказывай здесь и сейчас,
В том мире, где присутствуешь ты телом.

29.12.17г.