***

Николай Чернышёв 2
Солнышко проснулось очень рано.
Появилась роща из тумана.
Я водой умоюсь родниковой
Спрятался в ромашку мотылёк лиловый.

Припев:

На этой планете зелёной
Растут и живут миллионы.
Мальчишки, девчонки, родители
Зелёной планеты строители.

А над речкой плывут облака.
Журавли прилетают сюда.
Здесь нет труб и цехов заводских,
На зелёных планетах таких.

Припев:

На этой планете зелёной
Растут и живут миллионы.
Мальчишки, девчонки,родители
Зелёной планеты строители.