Ghost s shadow

Блэкси Лайтхаус
И замедлится сердцебиенье,
Я умру, стану призрачной тенью,
И преграды из стен растворятся:
Это только немного и вкратце.

Никому докучать я не буду:
Скрипом двери, разбитой посудой,
Не тревожа и не беспокоя,
Чтоб не слышать: «что это такое!!??»

Будут двери и тайны открыты
Там, где с жизнью становятся квиты -
Мир без радости и без печали.
И назад захочу я едва ли.