Живу я в окружении ножей...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Жизнь режет без ножа
И без наркоза тоже.
Александр Комаров

Живу я в окружении ножей.
Судьба моя теперь Судьбой побита.
Всё кажется, что я ушёл уже,
Что песня обо мне давно забыта.

Рыдает под ногами снежный наст,
Зовёт меня куда-то вдаль дорога.
И мёртвый парень руку мне подаст.
И я подам свою: прости, Серёга...

С тобой нас люди мира не спасли,
Когда своё добро в огне спасали.
Стою один на краешке Земли,
А,  кажется, стою в её начале.
28.12.17 г.