Никто не поверит... только Вечность рассудит

Наталья Федулкина
Никто не поверит... только Вечность рассудит...
Из слов разбросанных взросла отнюдь не рожь...
Других, по своему желанию, только тот осудит...
В глазах и сердце чьем сплошная ложь...

Кто признаваясь миру, свалит на других обиду,
и без вины виновного отдаст на казнь толпы...
Такие честные и добрые, посмотришь, с виду...
Но рвут без жалости чужие ниточки судьбы

И отдают на слово громкое чужие сердца боли
и дураками признают поднявших из грязи...вот бред...
и раны, подавшим в ненастье руку, посыпают солью
Кто побогаче и завидней - и друг навеки и сосед...

Кто отдавал свое, не требовал отдачи, просто
Дарил и разжигал в побитом сердце яркий свет,
стоит для для казни на воздвигнутом помосте...
Лишь это благодарностью за много прежних лет...

***
И только так смогли ... Оправданы собой...и так возможно...
Возможно только Вечность нас рассудит сквозь потоки лет
Сердца разорванные штопают каленой нитью осторожно...
Те самые, что стали чистотой судьбы на вырост, как ответ.