Чудовище

Лана Фоксс
Я люблю тебя, Чудовище.
Ты глазами полоумными
Смотришь прямо на меня.

Не пойму твоей жестокости.
Ты, наверно, в ночи лунные
Выл, спасаясь от огня.

Ты, наверно, грыз в беспамятстве
Цепи на своих ногах.
Ты, наверно, падал замертво
Проклиная дикий страх.

И душа твоя истерзана,
Тело в шрамах и рубцах.
Ты не верил в звуки нежные
И улыбку на губах.

Твое сердце было каменным
И холодным словно лед.
Был твой мир необитаемым.
Пусть любовь тебя спасет.