Лучший день зимы

Татьяна Гаврилова 8
Заходите,заходите,
Очень рады мы гостям!
В теремок мой проходите,
Новый Год дарю друзьям!

Вы на елку посмотрите,
Ах,какая чудо-красота!
Вы сегодня не грустите,
Лучшие занимайте места.

Бусы яркие сверкают,
Ёлочку нарядили мы.
Огоньки ярко мигают,
Лучший сегодня день зимы!

В веселом хороводе
Мы встретим Новый Год!
Под елкой новогодней
Подарок тебя ждет!