Во Славу!

Игорь Филатов 3
Во Славу!

Петрушке захотелось террористов,
Убивших мирных граждан поменять
На тех, кто пострадали от нацистов
В Одесском доме профсоюзов, «мать»!!!

Свобода слова под запретом в граде.
О ней забыла Киевская власть,
Которая согражданам лишь гадит,
Карманы набивая свои всласть.

Сущенко, как шпион был взят с поличным
Сенцов теракты в Крыме проводил,
(Сотрудник УР МО)  подонков личным
Вниманием Алексійович окружил.

Карпюк и Клык в Чечне в составе банды
Убили многих русских пацанов.
За это давать Родины награды
«Херр Потрошенко» искренне готов.

Сам развалил Украины «парады»,
Под свой контроль забрал что только смог
Воюйте, хлопцы, Петьке это надо,
Чубы кладите вы за перемог!

Нашел «врага» - сестру родную Неньки.
Взнёс из могилы призрак палача –
Бандеры, что жег хаты не маленько.
За злато интервентов калача.

В хмелю ум потеряли сечевые.
Подол стыдится глупости утрат.
Одни не без работы – «плечевые».
А Рада лижет тёртым Янки зад.

Их - осуждать? А чем кормиться детям,
Старухам древним, белым старикам,
Когда навар весь остаётся «петям» -
Прожорливым и пакостным врагам…

Те займы-транши, что дают европы
Уходят в забугорные счета
Тех лихоимцев, кому люд - «до  @опы».
Лишь им от катавасий – красота!

Где гордый Дух великого народа!
Где Честь вольнолюбивых казаков!
Где то, что называется Свобода -
Без подлых эСБэУшных тумаков!

Один Донбасс поднялся против грязи.
Его пришли каратели давить,
Но – здорово досталось этой мрази,
Которой долго на земле не жить.

Сольются вскоре русичи, как прежде
В большую и разумную семью!
На должно умирать Святой Надежде
Во Славу Минску, Киеву, Кремлю!
29.12.2017