Лето...

Илья Котов
Лето...
Пусть дождь вокруг и мало света,
Но лето, люди, это лето...
Хоть времени почти что нету,
Взглянуть наверх и улыбнуться...
Лету...
Пусть сверху льёт вода,
Но ведь она не навсегда
И где-то там, в душе
Где много света
Нас греет ласковое наше
Лето...