В новый путь

Мила Лиманская
Опять к нам Новый год стучится в двери,
И праздник долгожданный к нам пришёл.
Для тех, кто в чудеса сегодня верит,
Кто силы дальше двигаться нашёл.

Кто не боится перемен событий,
И знает твёрдо, что от жизни ждать.
Тем Новый год готовит ряд открытий,
И будет все желания исполнять.

Но если ты глядел в окно уныло,
Сидел и думал, всё само придёт.
Твой путь так и окажется бескрылым,
Удачу Новый год не принесёт.

Года идут вперёд неумолимо,
И время вспять уже не повернуть.
А трудности, они преодолимы,
Поверь и станет лёгким жизни путь.

Возможностей в избытке есть на свете,
Будь смелым и не бойся перемен.
Ведь мы не только за себя в ответе,
Дари любовь, чтоб взять её взамен.

А Новый год, он сердце вдохновляет,
Надежду дарит, веру и любовь.
Для каждого мечты обожествляет,
Чтобы взлетать всё выше вновь и вновь.

Я поздравляю вас друзья с началом года,
Пусть каждому всегда во всём везёт.
И днём и ночью при любой погоде,
К вам прибыль баснословная идёт.

Для подвигов - здоровья крепче стали,
Для жизни - верных, преданных друзей.
Для счастья - чтоб любить не уставали,
Для дела - смелых творческих идей.

Налейте всем шампанского в бокалы
И пусть часы отсчитывают ход.
Конец - это всегда пути начало,
Да, здравствует счастливый Новый год!