Страшный вирус

Тверик
Все люди гниют,
Разлагаются изнутри.
Ты можешь сказать, что это не так,
Но посмотри,

Давно существует вирус один,
Он силен, как из "Звездных войн" ситх Палпотин.

Он проникает в наши души через сеть интернета, через друзей, с телевизора.
Он давно кочует по суше,

Он заражает умы молодые, и внедряет им мысли плохие.
Безнравственность, ложь, наркота-это все симптомы заражения.
Проституция, наркомания и другие грехи-это все его порождения!

Но главная проблема в том,
Что его создал сам человек.
Изобрел, породил и отправил скитаться на век.
По Интернету, каналам связи
Вирус вышел крайне силен.
От него нет чудотворной мази.

Попав в человека, он меняет его мораль, мировоззрение
И со временем жертва сама становится очагом заражения.
Я вижу это и становится страшно:

Все люди гниют, разлагаются изнутри,
Но задай себе такой вопрос:" А не заражен ли и ты?"