Афоризмы 86

Евгений Рослик
Если законы нарушают часто, значит, они написаны для другого государства.

При первой же возможности осмотрись!

У хорошей кормушки всегда тесно. Если у кормушки тесно, значит она хорошая.

Чтобы поплакать, нужно почистить луковицу.