Соседям

Посторонний Наблюдатель
Мы оба искали тепла,
Оторванные дети привязанные к кровати,
"Ну, хватит",
Говорил ты мне
И сам прижимался,
Кусаешь до крови,
Прости,
Не сдержался.

Живём по принципу: ты мне,
я тебе,
до боли,
до крика,
до хрипа,
до ночи,
Я знаю, ты хочешь,
Я знаю, чего ты хочешь.

Порочные чувства,
Ни грамма любви,
Когда пришиваешь пуговицы к рубашке
И выкидываешь в мусор штаны,
Пусть нас осудят,
Я знаю, что выход есть,
Но мы всё равно забудем.

Мы больше не смотрим в глаза соседям,
Дикие звери не спят,
"Ни себе, ни людям",
Извиняемся за прошлую ночь,
Но в эту
вас
всё равно
разбудим.