Уже, не стесняясь, что одни

Аромат Твоих Чувств
Ты, несмотря на искры пламя,
Уж не стесняясь, что одни,
Глаза большие понимаешь
И ловишь страсть, желание в моих.

Вот, он, конечно, теперь вижу.
Ты отдаешь мне все, не только взгляд.
Твоей груди урпругой,....стЫжусь
Коснуться хоть, даёшь как яд.

Несмело трогаю губами...
И слышу стон призывных губ,
Я ничего не понимаю....
Я просто лезу между гладких струб.

И взрыв от крика мутит разум,
И искры, словно день настал.
Ты улыбаешься..... Я сразу....
Готов опять, как и мечтал....
..