Сон

Арсения Ясенина
Сила душ летит, сквозь время,
Заставляя мир вращаться.
В гулком холоде, сквозь стены,
Мы способны в снах встречаться.

Жар тая в горячем теле,
Я смотрю в окно на листья,
Представляю нас в постели
И хочу с тобою слиться.

Вздох мой страстный вместе с ветром,
Пусть ворвётся в двери ночью,
Уничтожит все запреты
И отдаст двоих порочью.

Но едва мы пробудившись,
В гулком холоде дрожим.
Это сон. Лишь ветер слышен.
Мы не вместе, мы молчим.

Но я верю, что дождёмся,
Явью сон когда-то станет,
И, обнявшись, враз проснёмся,
Обручат нас ураганы.

И взглянув в глаза, как прежде,
Утону в тебе навеки.
Есть любовь и есть надежда.
Засыпаем, смежив веки.

<28.5.8>