Спокойный сон

Зохра Шабанова
Если в жизни хочешь много
Накопить богатства всласть;
Смысла нет – одни тревоги:
Ночью будешь плохо спать.

Парадокс, с собой, в могилу,
Ничего не унесёшь;
Поделись – и стань счастливым,
Не жалей – и крепко спи.

                29.12.2017г.