В оргкомитет премии Поэт года

Волков Северный
В оргкомитет премии «Поэт года»
К сожалению , не смогу участвовать в конкурсе «Поэт года» за 2017 год. Спасибо за приглашение и премию в размере 4000 призовых баллов.
Поздравляю с Новым Годом , желаю успехов вам и вашим семьям.
Владимир Волков