девочка-мент

Донат Ахметшин
Девочка - мент
привязалась ко мне,
- что это ты написал на стене ?
Я рисовал просто слово - FREE
мол, куда хочешь,туда и смотри
и кого хочешь, того и лю..би
на всё остальное просто наср...
хочеться крикнуть, в голос ори
и не мешай никому,
и живи...
Я ей культурно всё так перевёл,
но видно неверно, всё ж себя вёл
какой-то неправильный выбрал слог
ну как уж мог, я так уж и смог...
И вот бреду, рука за спиной
- щас, в отделенье, получишь покой
- Ты же красива! как ни гляди...
я тоже ничё, взгляд обрати
может быть лучше нам по пути
куда-то в кафе, как бы зайти
Поговорим, что в жизни не так
танец станцуем,... нет не гопак
я же кизомбу немного учил
сальсу, как вдарим, что было сил
ну а потом домой провожу
ты же устала стоять на посту!
а утром проснёшься и ё-моё!!
на снегу написано имя твоё!!!