юность вечна

Анна Городилова
Уехать в другой город
И сгинуть в страсти
"Меня зовут любовь,
Здрасте"

Закричать на весь проспект:
«Юность вечна»
И перебегать
По встречке

Забить на день недели
И время суток
Считать, что вокруг полно оленей
И проституток

Бить посуду и радоваться
При встрече
Натыкаться на стёкла
Стужу и безупречье

Влюбиться в желание
Во взгляд отпетый
Без тебя рая нет
И снова лето

Сбежать не расплатившись
Играть в придурков
И множить истово
След окурков

Смотреть на всё
Не сравнивая словами
Не замечать разницы
И расстояний

Ругаться бранью
Смеяться сквозь поцелуи
И знать
Что не найдёшь другую

Забыть пароли, контакты
Пустые споры
Просто живя в такты

И разговоры

Множить за чаем
И крепким виски
Любить по-французски
Сбегая от всех по-английски

Прижаться крепко
Чтоб воздух забыл звуки
Я тебя терпко
Я тебя без разлуки

Уехать в другой город
И вновь раскрыться
Как угораздило меня
Так влюбиться