С Новым Годом, господа!

Тамара Полякова 4
В преддверьи новогодней суеты
Я затворюсь в квартире,как в остроге,
И буду года подводить итоги,
Дойдя сейчас до собственной черты.

Спасибо всем,кто разделил со мной
Мечты,заботы,взлеты и напасти,
Кто день за днем расцветил и раскрасил
Весь этот уходящий год земной!

Спасибо тем,кто просто научил,
Пусть проявив невежество и глупость-
Без вас бы было бесконечно скучно,
И на безумства не хватило б сил!

И вспомню тех,кого уж не найти,
Да,с кем-то стало мне не по дороге-
Благодарю, что хоть и не намного,
Но все же было с Вами по пути!

И буду верить,планы намечать,
Совсем чуть -чуть,но суждено им сбыться,
А ночью мне хороший сон приснится,
Проснусь- и Новый Год пойду встречать!

Всех с новым Новым,старый год долой!
А этот будет лучше и мудрее!
В бокал шампанского нальем скорее-
И в Новый Год,как в омут,с головой!