Состаримся

Савина Юля
Когда-нибудь я непременно состарюсь
И сотрется мое лицо из памяти всех кто дорог
И из всех навесных зеркал.
Когда-нибудь я погасну, но продолжу ходить по улицам
Протирать подошвы всей своей обуви и смотреть на чужих в метро.
Когда-нибудь все наладится
Без имен, обещаний, примесей.
Когда-нибудь  мы состаримся и станем совсем некрасивыми.
Когда-нибудь гладь морская
Со всеми её шоссе и лунными переливами
Перестанет пугать
Мы будем некрасивыми, но счастливыми.
А после пройдет  7 лет и Она придет
У нас будет 2 одинаковых лица.
Она станет выманивать и вытащит их себе.
Два лица, с провалами вместо ртов.