ч

Савина Юля
Через лес пощечин и зуботычен
Не пройти.
Каждый кто избыточен-обезличен
Почти.
Если б знать когда будешь зычен
Уйти.
Частоколы из притч оставлять
Позади.
Знать бы когда будешь честен
Учтив.
В какой подворотне сегодня
Речетатив.
Знать бы когда упасть,
Падай. Не хнычь, но если падаешь-
Вались навзничь