Ссора с

Эмили Банши
Признаться честно, я готова
Признать, что ты отныне мой,
Но от одиночества хренова,
И я хочу закрыть  на веки сердце мглой.

Ты говорил мне " я влиблён" ,
И я ,ведь, тоже не скрывала,
Что для меня твой мир силён,
И от себя скрывать не стала.

Однажды, душу мою ранило,
Лишь только то, что ты не мой.
И все на свете заиграло,
Тупой игрой, смешно порой.

Я... Сочиняю вновь мечты,
Которые должны были стать живы.
Слёзы мои перестали идти,
Но..... Грустно идти одной.

Без руки твоей, нежных губ.
Без фраз твоих шутливых.
Глупа была тогда и ей осталась.
Не доверяю больше никому.

Но ты заметь, лишь только ты ,
Способен все мои мечты исполнить.
Но... Разве можно ставить под вопрос,
Мою любовь к тебе, которую не исцелить.