Твое

Савина Юля
Самое важное всегда в броне
Помни, что нет ни принцев,
Ни гнедых арабских чистокровных коней.
Знать бы только когда придет твое,
Чтобы не копать чужое белье.
Знать бы что важнее: чужое или твое.
Знать бы когда когда время придет пожить
Не быть жульем, не скрываться от себя рублем,
Когда не нужно будет кружить вороньем
И каждому в перепонку каркать "мое"
Знать бы, что чужое, а что и вправду твое.