Прощание

Александр Райдо
Я против длительных прощаний,
Нескладных слов, поникших плеч,
Неловких чувственных признаний,
И обещаний новых встреч.

Простившись наспех, выйду в дверцу,
Сокрытых полн переживаний,
О тех, кто стал мне близким к сердцу,
А сам скажу лишь:"До свидания... "