Языки

Марк Викторович Вайнер
Языки прибивают к воротам истины.
И, ты говоришь то, что диктуют свыше:
Вся эта моралистика, культ семьи,
Религия и салютование флагу.

Держа populus в электронном концлагере,
Утверждая, что так и должно быть.
Ведь, это угодно Альфа и Омеге,
Что зовётся национальным правительством.
Но, мне, если честно, все равно:

Я уже сделал выбор
И, моя совесть заскорузла от
Того, что мир может быть, справедлив.
Но, к этому надо стремиться.

Потому что, мы должны
Что-то оставить будущему.
Которое смотрит в глаза
Наших детей.

#IgorRoy