Ценность души

Александр Алаев 2
Спасайте свою душу
От равнодушия,
От культа всего личного,
От безразличия

Спасайтесь от беспамятства
О тех, кому обязаны
Сегодняшним празднеством
В мирном существовании

Спасайтесь от растления
Соблазнами времени,
Остерегайтесь идолов,
Кто служит только прибыли.

Храните сердце в истине,
Любите Бога искренно,
Его богатство славное
С земным не надо сравнивать
Небесные сокровища,
Не купите на торжище.

Спасайте свою душу
Как сможете, как лучше.
В ней Ваша суть бесценная,
Божественно бессмертная.