А для других ну и себя, я искренне желаю счастья

Наталья Федулкина
И кто бы вдруг подумал, что она - та самая,
Что стала болью главной в сердце,
Читает все стихи мои (И до чего ж упряма)
Пусть будут строчки путеводным светом...

Пусть будет чистотой душа её всегда,
Открытой радуге навстречу, солнцу
Не будет никогда она в моих друзьях,
но человеком... И счастливой. Просто.

Пусть улыбается ей матушка судьба.
Рука об руку с тем и счастье вечном..
И пусть мое несбывшееся Навсегда,
Ей станет искренним на всё ответом...

**
Пусть в строках все запутанно, сама
Порой в событиях не состоянии разобраться...
со мной останется, теперь уже, мечта моя,
А для других (ну и себя), я искренне желаю счастья!