взрывом пороха

Мира Ра
За пеленою облаков,
за паутиной снов!
Мой мир уже не нов,
из старины веков...

Глядишь ты на меня,
как рыцарь, Короля...
«Старинного копья»,
что ранило меня...

Не ведая греха!
Влюбилась я в тебя,
всю подарив себя...
С остатком пороха! 

Который разожгли,
Вы у меня внутри!
Теперь ты сам смотри,
как это вы смогли...

Зажечь мою звезду,
там в вышине небес,
мой тихий стон исчез!
Теперь не упаду...

Я в эту бездну боли!
Теперь там тишина,
завеса, пелена...
И прошлого, ни доли!

29.12.17
(картинки из интернета в моей обработке)